КПРФ,  Марий Эл,  Россия,  События

Запущен проект КПРФ по подбору и обучению наблюдателей на выборы — «Красный контроль»

ДРУЗЬЯ!
Сегодня Россия переживает сложный этап.
Обнищание и бесправие граждан идут вместе с отсутствием социальной справедливости.

Сегодня Россия переживает сложный этап.
С 15 по 17 марта 2024 года состоятся выборы Президента России. Они определят будущее нашей страны на ближайшие шесть лет.

За шесть лет Россия может измениться до неузнаваемости. Поэтому участие в выборах Президента РФ – без преувеличения, важно для каждого жителя нашей страны.

С каждым днем все больше сограждан задаются вопросом: как лично я могу повлиять на то, чтобы Россия стала лучше, а мои дети жили в стране, которой можно гордиться? Есть разные ответы. Но у всех рецептов есть один общий ингредиент – личное участие каждого гражданина в общественной жизни.

Далеко не все могут уделить политике много времени, ведь есть семья и работа. Но бывают моменты, когда одного дня достаточно, чтобы изменить судьбу страны. В этот день – день выборов – даже один человек в силах повлиять на ситуацию.

На предстоящих выборах избирательные участки будут принимать голосующих избирателей три дня – с 15 по 17 марта 2024 года.

Это повышает как потребность в необходимом количестве наблюдателей, так и в качестве их подготовки. Далеко не все могут уделить наблюдению три дня, поэтому штабам кандидатов необходимо вместо одного-двух искать на каждый избирательный участок три, а иногда – даже шесть человек. Умножьте это на почти 100 тысяч избирательных участков и получите огромную цифру. Осилить наблюдение без вашей помощи – просто невозможно!

Просто запомните: для того, чтобы гарантировать прозрачность выборов нам нужно назначить на каждый избирательный участок в России не менее трех человек.

Поэтому мы предлагаем каждому активному гражданину стать наблюдателем за ходом выборов. Для этого – оставьте заявку в соответствующем разделе нашего сайта.

Перед выборами Вам позвонят координаторы, которые обеспечат Вас необходимой документацией и помогут в работе по контролю над ходом голосования.

Проект «Красный контроль» призван облегчить процесс обучения и назначения общественных контролеров на выборах; создать систему двусторонней связи в ходе дня голосования и при подсчете голосов.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ХОД ГОЛОСОВАНИЯ!

Мы уверены, что любое нарушение закона, ущемление прав и отказ от социальных гарантий – результат пассивности граждан.

Важно не только прийти на выборы и проголосовать. Важно сохранить результаты!
Как это сделать? Узнай в нашем проекте.

Присоединяйтесь к команде проекта «Красный контроль»!

С уважением,
Команда проекта «КРАСНЫЙ КОНТРОЛЬ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двенадцать =